Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Деловое обозрение» покажет ульяновских бизнесменов
«без галстука»

Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе открыл новую рубрику – «Герой без галстука, или Покорителям бизнес-вершин ничто человеческое не чуждо».

Премьера рубрики состоялась в январском номере «ДО»: первым «героем без галстука» стал сооснователь компании 5518 Studios Максим Михеенко. Он рассказал о том, что его вдохновляет и мотивирует, почему решил создать собственный бизнес и как ему удалось стать «Человеком года – 2019».


Олеся Губанова
руководитель рекламных проектов журнала «Деловое обозрение»

– Наш герой – покоритель бизнес-вершин. Но какой он, когда заканчивается рабочий день? Ответ на этот вопрос завершит образ нашего героя и удовлетворит потребность читателя в интересном чтении.

Для гостя рубрики это возможность рассказать о своих ценностях и найти бизнес-партнеров, которые их разделяют. Возможность выстроить доверительный контакт с аудиторией, сократить дистанцию и укрепить образ надежного делового партнера.


заместитель главного редактора «Делового обозрения»

– Хотите, чтобы бизнес-партнеры узнали вас лучше и доверяли еще больше? Снимайте галстук и становитесь героем журнала «Деловое обозрение». В рубрике «Герой без галстука» вы сможете рассказать о своих жизненных принципах, о том, что вас вдохновляет и делает сильнее, и, конечно же, поговорить о своем бизнесе.

Аудитория «Делового обозрения» – это 20 тысяч активных читателей, и она с каждым месяцем становится еще больше. Не упустите уникальную возможность рассказать о себе настоящем!

Хотите стать следующим «героем без галстука»? Обращайтесь в редакцию «ДО»: +7(8422)44-53-53, o.gubanova@mosaica.ru (Олеся Губанова, руководитель рекламных проектов «Делового обозрения»).

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: