Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Волжанка»: «Мы для вас без выходных!

Жизнь и здоровье сотрудников наряду с благоприятными, современными и безопасными условиями труда являются безусловными приоритетами Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка». Поэтому здесь приняты максимально строгие меры по профилактике коронавирусной инфекции.

Фото: ПО УЗМВ «Волжанка»

Многие продовольственные предприятия страны ни на день не останавливались из-за угрозы коронавируса. Соблюдая все условия безопасности и строгие меры санитарной гигиены, они продолжают производство продуктов, обеспечение и снабжение, строительство и ремонт, торгово-сервисную деятельность, уход за животными, посевы, много другое – всю работу по обеспечению жизнедеятельности и продуктовой безопасности населения.

Не останавливается и Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка». Предприятие обеспечивает дополнительный контроль за состоянием здоровья сотрудников, с обязательным замером температуры тела. Ежедневно здесь проводят комплексную обработку дезинфицирующими средствами транспорта, хозяйственных объектов, производственных площадок и подъездных путей, прилегающих территорий.

Везде размещены дезинфицирующие коврики. Все сотрудники снабжены запасами средств индивидуальной защиты: масками, перчатками, антисептиками и дезинфицирующими средствами.


Михаил Горшков
руководитель ПО УЗМВ «Волжанка»

– На предприятии были оперативно приняты и ответственно соблюдаются все нормы безопасности, введенные в регионе в связи с коронавирусом, благодаря чему ограничительные условия не повлияли пагубно на проведение сельскохозяйственных и других работ в оптимальные агротехнические сроки.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: