Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Честность и профессионализм : к кому обращаются ульяновцы за юридической помощью и сопровождением сделок с недвижимостью?

Представляем участника конкурса «Бренд года» – группу компаний «Бизнес-юрист».

История «Бизнес-юриста» началась в 2007 году. Компания была создана профессиональными юристами, задачей которых было и остается оказание качественных услуг тем, кто в них нуждается. За 15 лет упорство, командная работа и нацеленность на лучший результат превратили региональную фирму в одного из самых крупных и успешных представителей отрасли. Сегодня в России действуют 237 офисов компании – и это не предел.

В последние годы спрос на качественные юридические услуги резко увеличился на фоне новых экономических вызовов. К ним оказались готовы не все, поэтому клиенты зачастую нуждаются не только в профессионализме юристов, но и просто в человеческой поддержке. «Бизнес-юрист» оказался именно тем надежным партнером, на которого можно положиться в трудную минуту, а люди, прибегнув к его услугам однажды, становятся друзьями и даже партнерами компании, благодаря уникальной программе лояльности. Так, предложив своим знакомым обратиться к услугам юристов, клиенты получат денежное вознаграждение за каждого, кто заключил договор.

Юридические услуги – это не единственное направление работы компании. Еще одним интересным для российской аудитории проектом является «DDA Real Estate» – агентство недвижимости. Оно может предложить не только элитные квартиры в России, но и огромный выбор объектов за рубежом: в Турции, Китае и ОАЭ. Среди них есть как классическая недвижимость, так и особенные варианты для самых взыскательных покупателей. При этом компания обеспечивает людям полное юридическое сопровождение и безопасность всех сделок.

«DDA Real Estate» является редким примером сотрудничества напрямую с застройщиком. Клиенты, решившие приобрести недвижимость за рубежом, могут выехать в другую страну, ознакомиться с городом, районом и самим объектом. А с момента посадки самолета и до самого отправления обратно покупателей будут сопровождать сотрудники агентства.

Кстати, в «DDA Real Estate» клиенты могут также воспользоваться программой лояльности. Только доход в этом случае будет расти: партнер получает 35-50% от комиссии компании, равной, в свою очередь, 3-7% стоимости объекта. И это уже не бонус, а очень существенный доход.

Благодаря высокому качеству юридических услуг и щедрой программе лояльности «Бизнес-юрист» приобрел отличную репутацию. Клиенты приходят как по рекламе, так и по рекомендациям, ведь профессионализм в этой сфере востребован как никогда. Каждого человека сотрудники компании встречают как своего доброго друга, поскольку таковыми и являются все клиенты – это одна из основополагающих идей, которые транслирует руководство.


Екатерина Фридман
директор ульяновского филиала

Все проблемы можно решить. Мы готовы взять на себя ответственность за каждое дело, над которым работают наши юристы, и гарантировать успех нашим клиентам.


Федеральная группа компаний «Бизнес-юрист»

г. Ульяновск

ул. Гончарова,12

8(8422)31-55-01

zayavka@b-urist.ru

https://uly.b-urist.ru

Рекламодатель: ООО «Правовые стратегии». Реклама. Фото: Орешина Елена

1635
Подборки: Бренд года
Спецпроекты: Бренд года – 2022

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: