Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Где всё покупать для стройки и ремонта

Каждый покупатель, планирующий ремонт, хочет приобрести строительные материалы хорошего качества, сэкономить денежные средства, и желательно, чтобы это всё было в одном месте, а не приходилось искать по всему городу. Знакомо? Если да, то гипермаркеты и магазины «Сарай» работают именно для вас!

Идея о создании пространства, где люди в одном месте, экономя время, смогут купить абсолютно всё для стройки, ремонта и интерьера, была воплощена в магазинах под брендом «Сарай». Концепция магазинов совершила переворот в представлении клиента о том, что за строительными материалами или товарами для ремонта нужно далеко и долго ехать.

Политика магазинов направлена в первую очередь на потребителя. В «Сарае» ежедневно проходит мониторинг рыночных цен, чтобы представить своему покупателю самое выгодное предложение! Магазины «Сарай» есть в каждом районе города! И, конечно же, на полки магазинов попадают товары только после многоуровневой проверки качества от производителя!

В огромных гипермаркетах, каждый из которых площадью более 15 000 кв. м, содержится более 120 000 наименований товаров. Здесь найдётся всё – от винтика до люстр. Помимо гипермаркетов есть и форматы магазинов у дома, ради удобства покупателя. И в целом покупатель является главной фигурой и музой в развитии магазинов!

Именно поэтому гипермаркет открывает свои двери уже в 07:30 и работает до позднего вечера. Именно поэтому тысячи товаров ежедневно подвергаются ценовому мониторингу, чтобы быть для своего покупателя самыми доступными. Именно поэтому была запущена система лояльности, и каждый держатель накопительных бонусных карт получает дополнительные скидки до 7%. Именно поэтому ежегодно ассортимент обновляется более чем на 30% и непрерывно проводится работа над идеями для ремонта!

Гипермаркеты «Сарай» – не просто снабжение необходимыми товарами. Здесь воссоздают настоящие комнаты в натуральных размерах, наполненные идеями обустройства. Такие готовые решения вы найдете для своей ванной комнаты, кухни, спальни и гостиной. Теперь «Сарай» – это не только место для строительных товаров, это место для идей и вдохновения, для семейных покупок!

Каждый покупатель – член большой дружной семьи! Для юридических лиц в гипермаркетах существует сопровождение личным менеджером. А профи-партнеры имеют специальную накопительную бонусную программу со скидками до 90%.

Непрерывно покупатели строят с «Сараем» дома, дачи, обустраивают квартиры, вновь и вновь вдохновляются готовыми идеями и решениями! На полках этого магазина для покупателя всегда есть выбор. А выбор покупателя – это главная награда!

ГМ «‎Сарай»,
ул. Пушкарева 11

ГМ «‎Сарай»,
пр-т Авиастроителей 20

«‎Сарай» в Дальнем Засвияжье,
ул. Ефремова 75

«‎Сарай» на Севере,
пр-т Нариманова 55

«‎Сарай» в Новом Городе,
пр-т Тюленева 2Б, ТЦ Рим

«‎Сарай» в Киндяковке,
ул. Хрустальная 43а

+7 (8422) 277-844

saray.ru


На правах рекламы. ИП Суркова Л.Ф., ИП Меркурьева М.М.

Материал и фото предоставлены гипермаркетом «Сарай»

1479
Подборки: Бренд года
Спецпроекты: Бренд года – 2022

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: