Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Креативное пространство для получения ярких эмоций

Представляем участника конкурса «Бренд года»: туристическое агентство Travel Lab

Бизнес ульяновского предпринимателя Андрея Дормидонтова начался с создания бренда Travel Lab. Сегодня его туристическая «лаборатория» – одно из самых крупных и успешных агентств на ульяновском рынке.

Важная составляющая успеха Travel Lab состоит в том, что создатель компании прекрасно разбирается в тонкостях туриндустрии, да и сам – турист бывалый, не мыслящий свою жизнь без сказки странствий.

Для активного путешественника Андрея Дормидонтова каждый вояж – это новый вклад не только в личную копилку впечатлений, но и в багаж профессиональных знаний.

В этом бизнесе насмотренность очень важна, поэтому даже на отдыхе руководитель Travel Lab, как говорится, в деле: наблюдает, ставит себе «галочки» – ага, а вот этот отель в Крыму можно смело предлагать самым крутым клиентам! А вот этот курорт в Шерегеше зайдет поклонникам горнолыжного спорта…

Андрей Дормидонтов много учится и своих сотрудников учит постоянно: туристический рынок в последние годы так штормит, что удержаться на плаву могут только гибкие суперпрофессиональные компании.

Андрей Дормидонтов:

– Серьезным испытанием для нашей команды стал пандемийный 2020-й, когда вмиг нарушились отлаженные процессы. Клиенты, оплатившие туры, не смогли выехать на желанные курорты. Ничего, разрулили – без единого судебного процесса, оперативно перестроили бизнес под сложившиеся обстоятельства. Летом 2020-го мы массово отправляли туристов на отечественные курорты, а когда открылся «занавес», возобновили продажу туров и на популярные зарубежные направления.

Геополитические перемены 2022 года снова добавили проблем туриндустрии, и опять выжили сильнейшие. Такие, как Travel Lab – креативное пространство для получения ярких эмоций.

Тренд туристического лета-2022 – возросшая популярность внутреннего туризма, в топ попали такие регионы, как Дагестан, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодарский край. Андрей Дормидонтов надеется, что ульяновские туристы «распробуют» прелести Байкала, горного Алтая, а появление доступных полетных программ могло бы здорово этому поспособствовать. А если государство начнет активнее вкладывать средства в развитие инфраструктуры, то внутренний туризм с его большим потенциалом ждет прямо-таки прорывной рост.

Сама же «Лаборатория путешествий» даже в «эпоху тектонических сдвигов» не изменила традиции ежегодно прирастать в клиентской базе. А рост числа постоянных клиентов Travel Lab можно расценивать как показатель доверия со стороны жителей региона, которым сегодня доступны и массовые зарубежные направления – Турция, Египет, страны Карибского бассейна, регионы Юго-Восточной Азии.

В любом случае сотрудничество с надежным турагентством – это не только гарантия безопасного отдыха, но и прямая экономия времени и средств при подборе тура под ключ.

Предоставьте себе возможность отдохнуть и почувствовать прелесть жизни в полной мере, а профессионалы Travel Lab вам с радостью в этом помогут.

Туристическое агентство Travel Lab

Ульяновск, ул. Гончарова, 24

8(8422)58-16-76

Фото из архива А. Дормидонтова

Реклама.

1219
Подборки: Бренд года
Спецпроекты: Бренд года – 2022

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: