Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Здесь успешно делают то, за что другие не берутся!

В Центре цифровой стоматологии «Мудрый зуб» высококлассная медицина объединяется с премиальным сервисом. Врачи клиники – настоящая команда, которая делает все возможное для того, чтобы решить стоматологические проблемы пациента.

Фото: freepik.com

«Мудрый зуб» – клиника широкого профиля, ее специалисты оказывают полный спектр стоматологических услуг по лечению зубов, терапии, имплантологии, ортодонтии, протезированию, установке виниров и брекетов, а также применяют лазерные технологии в хирургии и терапии.

В Центре цифровой стоматологии выполняют все виды протезирования и ортодонтических коррекционных технологий, которые дают устойчивый результат в любом возрасте.

– На первичном приеме мы советуем сначала пройти диагностику ротовой полости на специальном оборудовании – на предмет наличия воспалительных процессов и патологий, в том числе височно-нижнечелюстного сустава, – рассказывает замдиректора клиники, хирург-имплантолог Игорь Шихранов. – После 3D-сканирования мы показываем пациенту на экране компьютера результаты исследования, стараемся предложить оптимальный вариант решения проблемы.

Главная ценность клиники – профессионалы, которые уделяют особое внимание комфорту пациента. А за качество лечения отвечают доктора с международным образованием и опытом работы в ведущих клиниках Москвы.

Врачи клиники «Мудрый зуб» – это настоящая команда! Здесь практикуют коллегиальный подход, и каждый доктор, приняв пациента, выносит конкретный клинический случай на всеобщее обсуждение в корпоративный телеграм-канал. Такой обмен опытом исключает ошибки, дает комплексный контроль качества.

«Мудрый зуб» полностью соответствует статусу цифровой стоматологии: Центр оборудован цифровой техникой международного уровня. Сотрудничество с лидерами по производству медоборудования и материалов позволяет специалистам клиники применять в повседневной практике последние достижения в области стоматологии, имплантологии, ортодонтии и хирургии.

Так, для 3D-диагностики здесь используют конусно-лучевой компьютерный томограф Planmeca с широким выбором объемов исследования челюстно-лицевой системы. Возможности 3D-томографии сводят на нет не только ошибки в лечении, но и «сюрпризы» при окончательном расчете: после высокоточной диагностики вам сразу озвучат цену.

Лечение зубов в Центре цифровой стоматологии проводится под высокотехнологичным микроскопом с 20-кратным увеличением, который позволяет на начальном этапе обнаружить перфорации, трещины зубов, а значит, исключает проведение заведомо неэффективных процедур и напрасные траты пациентов.

Специалисты клиники работают только с проверенными брендами зарубежного производства. Так, материалы для терапевтической стоматологии поступают из Германии, Франции, США. Для премиального сегмента all-on-4 (имплантация и протезирование) используют продукцию из Швейцарии, а для более доступного аналога применяют качественные корейские имплантаты.

Высокий уровень сервиса – в списке приоритетов клиники «Мудрый зуб». В Центре цифровой стоматологии царит располагающая атмосфера дружелюбия и открытости, практикуется персонализированный подход в лечении пациента с пронизывающей со всех сторон заботой от каждого сотрудника.

Неслучайно пул лояльных клиентов, пользующихся всеми преимуществами клубной системы от премиальной стоматологии, продолжает расширяться.


Центр цифровой стоматологии «Мудрый зуб»:

Ульяновск, ул. Минаева, 15
Тел. 8 (8422) 77-57-75

Имеются противопоказания
Реклама


2391
Темы: Медицина
Подборки: стоматология

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: