Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Коронакризис. Спасение «Одиссеи» –
в бесконтактной доставке?

Еще недавно партнер «Делового обозрения», учредитель и руководитель турагентства «ОДИССЕЯ» Динара Ефремова вместе со своей командой строила радужные планы, связанные с родной туристической отраслью. Готовилась к предстоящему «высокому» сезону, разрабатывала авторские туры, набирала слушателей в школу туризма….

Сегодня все эти планы «накрылись медным тазом»: в коронакризис туристическая сфера пострадала одной из первых, и сегодня она практически не подает признаков жизни. Динара Ефремова, чтобы сохранить бизнес, переориентировалась на закупку и доставку товаров для клиентов.


Динара Ефремова
учредитель ТА «ОДИССЕЯ»

«В начале 2020 года мы начали реализовывать несколько интересных проектов, под которые были наняты новые сотрудники, организовано обучение и потрачено немало средств. Увы, нынешняя ситуация на корню зарубила все мои начинания.

В этих условиях, чтобы сохранить свой штат и дать людям возможность хоть как-то существовать, я организовала сервис бесконтактной доставки. Идея родилась из того, что я умею делать лучше всего, и что мне самой нравится. Моя семья состоит, в основном, из мужчин, а они любят вкусно поесть, поэтому я достаточно много и с удовольствием проводила времени в магазинах. И я знаю, где и что нужно купить, знаю, какие акции там проходят, какие торговые точки «хромают» по срокам годности, и где можно приобрести продукты из недешевого сегмента по выгодной цене.

Думаю, что на данный момент мои знания могут пригодиться людям, и, конечно, режим самоизоляции делает наши услуги полезными».

Новый сервис Динары Ефремовой дает ульяновцам возможность заказать товары из разных магазинов, супермаркетов и аптек по магазинной цене, без накруток.


Динара Ефремова

«Кроме продуктов и медикаментов мы доставляем готовую еду из сетей быстрого питания, хозтовары, мелкие бытовые приборы и другие вещи. Успешно работаем с АО «Тепличное», доставляем их овощи, зелень, ягоды. Находим для своих клиентов самые выгодные цены на товары повседневного спроса. На страничках в соцсетях также дополнительно размещаем акционные товары. Открыты к сотрудничеству с организациями, у которых нет собственной службы доставки».

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: