Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновская частная клиника запустила онлайн-консультации

Чтобы дистанционно проконсультироваться с врачом по видеосвязи или в чате, нужно скачать приложение и авторизоваться.

Фото: pixabay.com

Клиника здоровья и эстетики Н. Березиной внедрила технологии телемедицины – подключилась к сервису iBolit, с помощью которого можно проконсультироваться с врачом в чате или по видеосвязи, расшифровать анализы или записаться на очный прием.

В таком формате доступны консультации невролога, дерматолога, ревматолога, кардиолога, сурдолога, нарколога, психотерапевта, гинеколога, проктолога и хирурга.

В клинике сообщают, что место работы врачей, доступных онлайн, оборудовано высококачественной видеокамерой, стационарным микрофоном с шумоподавлением и отдельной аудиосистемой, что создает условия практически очной консультации.

«Пациенты клиники получают возможность после осмотра и обследования получить удаленную консультацию, не приходя в клинику повторно (что актуально в 30-50 % случаев), что существенно экономит им и время, и финансы. В ситуациях, требующих обязательного осмотра или проведения лечения в клинике, возможно проведение телемедицинских консультаций вместо промежуточных приемов или после завершения очного этапа лечения», – говорится на сайте компании.

«Мы пока единственными в Ульяновске подключились к платформе телемедицины iBolit. Это очень перспективное направление, хоть в России оно еще сырое по юридическому соответствию. Но все когда-то начинается», – прокомментировала владелица клиники Нина Березина.

Руководство по подключению к сервису опубликовано на сайте клиники. Помощь с подключением и более подробную информацию можно получить по телефонам: +7(8422)44-65-87 и +7-917-604-22-47.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: