Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский турбизнес
приглашают на онлайн-форум

29 мая в 12:00 состоится первый ульяновский туристический онлайн-форум.

Фото: pixabay.com

На форуме обсудят, каким будет туризм после коронавируса, поговорят о трендах туризма в 2020 году, рассмотрят способы увеличения загрузки и прибыли баз отдыха в эпоху коронавируса.

В программе мероприятия также такие вопросы, как автоматизация потока клиентов через социальные сети и интернет, работа call-центра и адаптация персонала под условия пандемии, новые правила работы, установленные Роспотребнадзором для санаториев и турбаз.

На форум приглашены владельцы и руководители турагентств, наемные туроператоры и турагенты, менеджеры по туризму, менеджеры гостеприимства, специалисты по санаторно-курортному делу, заядлые путешественники, владельцы и сотрудники турбаз, загородных отелей и санаториев.


Николай Жиляков
бизнес-тренер, организатор форума

«В Ульяновской области смягчение режима самоизоляции коснулось занятий спортом и физкультурой. С 1 мая губернатор Ульяновска разрешил работать фитнес-центрам, но при условии проведения занятий и тренировок не в спортивных залах, а на открытом воздухе.

Это первый этап послабления режима. Второй этап, и о нем уже ходят слухи, что с 1 июня разрешат работать фитнес-центрам в помещении и уличным ресторанам. Но разумеется с рядом ограничений и требований Роспотребнадзора. Например загрузка фитнес-зала должна быть не более 25% от единовременной пропускной способности, а кафе площадью не более 50 кв. м с максимум пятью столиками на одного-двух человек.

Какие правила необходимо соблюдать на втором этапе послаблений и как быть готовым к первым клиентам после карантина, поговорим на ульяновском туристическом онлайн-форуме 29 мая».

Участие бесплатно. Зарегистрироваться можно по ссылке.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: