Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Что сделать бизнесу в июне?

1 июня ответы на этот и другие животрепещущие вопросы владельцы компаний услышат на онлайн-конференции стратегического аналитика № 1 Сергея Макшанова.

Фото: pixabay.com

В первый день лета Сергей Макшанов с командой «АРБ Про» проведет в сети двухчасовую конференцию, адресованную в первую очередь собственникам бизнеса.

Участники онлайн-встречи узнают, как «подруливать» и ловить эффективные решения в текущей ситуации. Для них уточнят прогнозы, резюмируют предпринятые разными компаниями шаги, поделятся результативными решениями, расскажут о базовых стратегиях в разных ситуациях на июнь и до конца лета. Также в прямом эфире появятся «вопросы – ответы».

Онлайн-конференция стратегического аналитика № 1 Сергея Макшанова – это:

  • онлайн-решения для «неонлайновых» бизнесов;
  • раздел прибыли и рисков с платежеспособными клиентами;
  • решительность в управлении персоналом;
  • покупка конкурента, поставщика, клиента;
  • прогноз – как будут «приоткрываться» отрасли.

Александр Макаров
руководитель ульяновской консалтинговой компании «Развитие»

– Я давно понял, что прерогатива и крест первого лица – жить и принимать решения в условиях неопределенности. Чем выше твой уровень, тем порывистее ветер неизвестности. А еще с удивлением узнал, что… когда ты самый умный в комнате, то ты, очевидно… не в той комнате.

И в этой ситуации насущной необходимостью становится возможность «подумать об» умного человека. Для того, чтобы опереться на его мнение, оттолкнуться и выработать уже свое собственное.

И у меня есть такие люди, «об которых» можно качественно подумать. Это Сергей Макшанов и его команда. Приглашаю вас присоединиться к онлайн-встрече с этой командой 1 июня в 15:00 по московскому времени. Мы будем обсуждать, что нужно знать и сделать прямо сейчас, чтобы развернуть бизнес в рост.

Подробности по ссылке.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: