Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске стартовал проект
«Окна. Выбор "Мозаики"»

Медиахолдинг «Мозаика» поможет ульяновцам выбрать надежную фирму по установке пластиковых окон.

Готовы к преобразованиям, но не знаете, какой компании доверить это деликатное дело? Производителей окон действительно множество, как же выбрать надежную компанию? Медиахолдинг «Мозаика» специально для жителей нашего города запустил проект «Окна. Выбор «Мозаики», который поможет ульяновцам из множества компаний по изготовлению и установке окон сделать правильный выбор в сторону надежной, прекрасно зарекомендовавшей себя на этом рынке фирмы.

А для оконных компаний данный проект – реальная возможность показать свои конкурентные преимущества, прозрачность работы с клиентами. С помощью медиахолдинга «Мозаика» ульяновские компании пройдут серьезную юридическую, финансовую проверку своей деятельности.


Наталья Абрамова
юрист медиахолдинга «Мозаика»

– Пристальное внимание будет уделено каждой компании, участвующей в проекте. Мы проверим срок ее нахождения на рынке, объемы выручки, наличие у фирмы задолженностей и дел в судах. Наконец, принимала ли фирма участие в госзакупках, ведь если ей можно доверить освоение бюджетных денег, то это вселяет уверенность и говорит о надежности компании.

Обо всех участниках проекта расскажут в газете «Мозаика». Результаты проекта станут известны во второй половине июля 2020 года. Лучшие компании наградят дипломами. Вместе с «народным» доверием они получат еще и знак качества «Одобрено Мозаикой», который станет визитной карточкой компании, гарантом надежности фирмы.

Спешите поучаствовать в проекте и заявить о себе на страницах газеты для широкого круга читателей!

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: