Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновскому бизнесу предлагают субсидии на новое оборудование

Управление имущественных отношений, экономики и развития конкуренции администрации Ульяновска начало отбор субъектов бизнеса на предоставление субсидий для обновления основных средств.

Фото: pixabay.com

Как сообщил Ульяновский центр развития предпринимательства, размер субсидий определяется в размере 30% суммы документально подтвержденных затрат по направлениям расходов, но не более 150 тысяч рублей.

Получить субсидии могут действующие юридические лица и индивидуальные предприниматели, не имеющие долгов по налогам и пользованию помещением, не находящиеся в процессе реорганизации, ликвидации или банкротства, не являющиеся иностранными юрлицами или компаниями с иностранным участием более 50%.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 17 июля по адресу управления: Ульяновск, ул. Гончарова, 38/8, кабинет 45. Время подачи документов – с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 (перерыв с 12:00 до 13:00).

Дополнительную информацию можно уточнить в Ульяновском центре развития предпринимательства: +7(8422)27-05-23, ul_crp73@mail.ru.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: