Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В ульяновских вузах началась
приемная кампания

В этом году из-за пандемии коронавируса университеты принимают документы от абитуриентов в дистанционном формате.

Фото: Эльмира Кобина

20 июня стартовал прием документов для поступления в ведущие вузы Ульяновска.

Ульяновский государственный университет принимает документы на своем сервисе «Абитуриент». Вуз разработал приложение SmartUlSU, в котором можно получить больше информации и ознакомиться с правилами приема, выбрать направление подготовки и специальность, зарегистрироваться в системе «Приемная комиссия», заполнить анкету, внести информацию о документах, индивидуальных достижениях и особых правах при поступлении.

Для подачи документов в Ульяновский государственный технический университет необходимо пройти по ссылке abittest.ulstu.ru и зарегистрироваться, получить на указанный адрес электронной почты пароль и зайти в личный кабинет, заполнить все необходимые поля и подать заявление. Документы для поступления: паспорт, аттестат и приложение с оценками, две фотографии 3х4, документы, подтверждающие индивидуальные достижения. Внутренние вступительные испытания вуза также пройдут дистанционно. Творческие вступительные испытания проведут онлайн.

Приемную кампанию начал и Ульяновский государственный педагогический университет им. И.Н. Ульянова. Для подачи документов абитуриентам нужно зарегистрироваться в личном кабинете на сайте вуза, внести необходимые данные, приложить сканированные образы документов и отправить на проверку.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: