Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновские санатории по спросу заняли 30 место в России

«Соседями» нашего региона в рейтинге портала «Санатории-России.рф» стали Алтайский край, Кировская область и Марий Эл.

Фото: "Ульяновсккурорт"

Портал «Санатории-России.рф» составил рейтинг спроса санаториев России в высокий сезон лета – в июле и августе 2020 года. В список вошел 71 регион и населенный пункт, где предоставляются услуги санаторно-курортного и лечебно-оздоровительного отдыха.

Возглавили рейтинг Крым, Сочи и Анапа – эти направления сейчас самые популярные у россиян для отдыха и лечения. Далее идут Кисловодск, Ессентуки, Геленджик, Пятигорск, Железноводск, Башкортостан и Московская область.

Ульяновская область заняла 30 место по соседству с такими регионами, как Алтайский край, Кировская область, Марий Эл, Рязанская область и Дагестан.

«За полтора месяца в отрасли произошли значительные изменения. С 1 июня после двухмесячной изоляции санатории Краснодарского края приступили к приему отдыхающих. Работа строилась в условиях многочисленных ограничений и повышенных требований, выдвинутых Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Но уже 23 июня Роспотребнадзор выпустил новое положение, регламентирующее деятельность здравниц, в котором существенно смягчил требования к санаториям. С этого дня мы наблюдаем резкое увеличение спроса на санаторно-курортные путевки. Положительная динамика спроса наблюдается во всех регионах», – отметил портал Санатории-России.рф.

Самое интересное – в нашем Telegram-канале.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: