Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновск присоединился
к квесту полезных дел

С 13 по 28 июля жители Ульяновска и еще 10 городов России примут участие в третьем этапе квест-игры «+1Город». Это масштабный проект, реализованный на средства Фонда президентских грантов и направленный на то, чтобы научить людей экологичному и ответственному потреблению, побудить их заниматься волонтерством, помогать благотворительным фондам и повысить уровень финансовой грамотности.

Фото предоставлено организаторами

Впервые квест пройдет в мобильном приложении «+1Город» и социальной сети Instagram. В течение двух недель участникам проекта будет предложено выполнить задания по разным темам: «Экология», «Помощь животным», «Здоровый образ жизни», «Волонтерство и благотворительность» и «Детский квест». Для участия нужно скачать мобильное приложение «+1Город» и зарегистрироваться.

За каждое правильно выполненное задание будут начисляться баллы. Участники, набравшие по итогам игры самое большое количество баллов, станут обладателями главных призов квеста. Среди них смартфоны, смарт-часы, беспроводные наушники, электросамокаты, подарки и сертификаты от партнеров проекта.

Финалом проекта станет музыкальный онлайн-фестиваль с участием известных исполнителей, популярных блогеров и других знаменитостей. Он состоится 28 июля. «Самые активные участники квест-игры получат возможность лично познакомиться со звездами или, если нет возможности приехать в столицу, поговорить с кумиром по видеочату в прямом эфире», – сообщают организаторы.

Помимо Ульяновска, в завершающем этапе квеста полезных дел «+1Город» примут участие жители Москвы, Саратова, Нижнего Новгорода, Тольятти, Ижевска, Барнаула, Томска, Оренбурга, Кемерова и Новокузнецка.

В предыдущей волне квеста, которая прошла весной 2020 года, участники выполнили более 130 тысяч полезных и добрых дел. Планируется, что в рамках третьего этапа их число вырастет в 2 раза, в том числе, благодаря добавлению к игре столицы.

Самое важное читайте в нашем Telegram-канале.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: