Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Х Международный культурный форум
в Ульяновске частично пройдет онлайн

Объявлены даты и начата регистрация на крупнейшее отраслевое мероприятие в Ульяновской области – Международный культурный форум.

Фото предоставлено организаторами

Х Международный культурный форум пройдет с 4 по 16 сентября в гибридном формате. Часть мероприятий будет транслироваться на официальном сайте и в соцсетях, зарубежные эксперты выступят по видеосвязи. А в офлайне, но с соблюдением противоэпидемиологических мер, запланировано проведение образовательного интенсива «Новые компетенции для культуры и креативных индустрий» и ряда культурных событий – фестивалей «Японская культурная волна» и «Дни Германии», стрит-арт фестиваля «Контур». Об этом сообщил организатор мероприятия – фонд «Ульяновск – культурная столица».

«Международный культурный форум 2020 года станет площадкой, где будет происходить поиск ответов и решений на вызовы общественных изменений в результате новой инфекции COVID-2019. И в то же время он остается традиционной «точкой кипения» нестандартных подходов, креативных идей, профессиональных знаний, экспертных мнений», – прокомментировала директор фонда Татьяна Ившина.

Деловая программа форума начнется 10 сентября. Одна из ключевых ее секций – «Международное измерение культуры», где зарубежные и региональные эксперты обсудят достижение глобальных целей устойчивого развития, молодежное международное сотрудничество, развитие геопарка Ундория и присвоение ему статуса ЮНЕСКО.

Узнать подробнее о форуме и пройти регистрацию можно на его официальном сайте.

Самое важное читайте в нашем Telegram-канале.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: