Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский фотограф Виктория Чернышева провела онлайн-выставку «Пространство U»

Креативное пространство «Квартал» открыло digital-лето. Одним из первых творческих событий в новом формате стала онлайн-выставка фотографа, журналиста, путешественника Виктории Чернышевой.

«Дальние края – это замечательно, но в нашем регионе буквально в паре часов езды, а иногда даже меньше, есть столько интересных и красивых мест, которые не уступают ни Турции, ни Египту, ни другим популярным туристическим странам. Но эти места, к сожалению, знают не все. U – это Ульяновская область, по которой я очень люблю путешествовать. По образованию я географ-биолог, а потому любовь к природе у меня «в крови». Более 20 лет я работаю журналистом, много езжу по региону, фотографирую, ищу новые места, объекты, ракурсы. И люблю делиться тем, что вижу, с другими», – рассказала автор онлайн-фотовыставки.

Виктория показала больше 30 фотографий из самых живописных мест нашего региона. Это Акшуат, Арбугинская гора, Скрипинские кучуры, Белый яр, Юлово озеро и многие другие природные достопримечательности с редкими растениями, красивыми пейзажами, интересными архитектурными объектами. Фотограф рассказала, в чем особенность этих мест и как проходила съемка.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: