Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский Hilton
«превратился» в Radisson

На гостиничном комплексе в центре Ульяновска, ранее принадлежащем компании Hilton, сменили вывеску. Теперь это Radisson Hotel Ulyanovsk.

Фото: VK Александра Смекалина

«Несмотря на ситуацию, продолжается реализация крупного проекта – готовится к открытию отель крупнейшего мирового бренда. Это будет не просто гостиничный комплекс, но и хорошая деловая площадка», – рассказал председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

На территории отеля планируется создать конгресс-центр площадью более 7 тысяч квадратных метров с необходимой инфраструктурой.

«Пять из шести этажей левого крыла здания станут площадкой для крупных деловых мероприятий. Конфигурация помещений продумана для проведения региональных, российских и международных мероприятий до 1500 человек с использованием до 10 конференц-залов разного формата единовременно. Кроме того, продолжает развиваться и инфраструктура комплекса – готовится к запуску вторая очередь подземного паркинга, которая увеличит его емкость в два раза (до 50 машиномест)», – проинформировал Смекалин.

О планах Radisson Hotel Group в Ульяновске стало известно в июне этого года. Портфель этой крупной гостиничной компании насчитывает восемь различных брендов и более 1400 действующих и строящихся отелей в 114 странах мира.

Самое важное читайте в нашем Telegram-канале.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: