Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Димитровградская фабрика «Аврора» планирует построить завод МДФ

Мебельное предприятие, недавно получившее статус резидента территории опережающего развития «Димитровград», запускает сразу несколько инвестиционных проектов.

Фото: Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области

Димитровградская мебельная фабрика «Аврора» готова построить завод по производству МДФ, а также начать изготавливать поролон, синтепон и стекло. Об этом сообщила Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области.

В планах фабрики также строительство логистического центра и офисно-делового здания, благоустройство набережной и прилегающей к предприятию улицы, внедрение системы здорового производства с трехразовым бесплатным питанием для сотрудников, медицинским кабинетом с терапевтом и медсестрой, кабинетом физлечения, прачечной и комнатами отдыха.

«Реализация проектов позволит увеличить объем выпускаемой продукции и долю рынка в пять раз. Они планируют создать более 230 новых рабочих мест, общий объем инвестиций составит только в этом году около 200 миллионов рублей», – проинформировала корпорация.

Фабрика «Аврора» продает свою мебель в 73 регионах России и ближнего зарубежья, экспортирует продукцию в страны СНГ, Латвию и Литву. В этом году компания получила статус резидента территории опережающего социально-экономического развития «Димитровград».


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: