Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске появился сервис доставки продуктов «Мозаика.Еда»

Теперь у жителей нашего города есть еще одна удобная возможность заказать продукты из супермаркетов и ресторанную еду с доставкой на дом.

Крупнейший медиахолдинг Ульяновской области – «Мозаика» – разработал сервис доставки еды из супермаркетов «Мозаика.Еда». Благодаря ему ульяновцы могут экономить время, оформляя заказы онлайн, и деньги, заказывая только то, что действительно нужно.

Чтобы сделать заказ, нужно ввести свой адрес, выбрать магазин и необходимые товары. Специально обученный специалист, который уже находится в супермаркете, соберет нужные продукты прямо с полок магазина, проверив сроки годности и целостность упаковки. Все скоропортящиеся товары упакуют в термопакеты, чтобы они остались свежими и холодными. Курьер доставит товар прямо к двери в удобное для покупателя время.

Сейчас сервис «Мозаика.Еда» работает в тестовом режиме, но жители правобережья уже могут делать заказы. Партнером проекта является гипермаркет «Лента». Планируется сотрудничество с другими гипермаркетами, а также ресторанами.

«Услуги доставки «от двери до двери» набирают обороты, поэтому мы решили выйти на этот рынок с собственным проектом «Мозаика. Еда». Чтобы покупатели были довольны, мы создаем для него отдельную службу компетентных, обученных курьеров», – прокомментировал генеральный директор медиахолдинга «Мозаика» Андрей Павлов.

Напомним, медиахолдинг «Мозаика» уже 17 лет имеет собственное курьерское агентство, в которое входят порядка 80 курьеров. Они доставляют газету «Мозаика» и рекламные материалы в почтовые ящики жителей Ульяновской области.

Самое важное читайте в нашем Telegram-канале.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: