Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновских предпринимателей приглашают в «Школу экспорта»

В регионе стартует образовательный курс «Школа экспорта», в который войдут семинары о тонкостях налогообложения, таможенном оформлении, правовых аспектах ведения экспортной деятельности от федеральных бизнес-тренеров.

Фото: pixabay.com

Как сообщили в областном правительстве, ближайшее мероприятие «Школы экспорта» пройдет уже сегодня в Доме предпринимателя (проезд Максимова, 4), темой семинара станет документальное сопровождение международной торговой деятельности.

Для участия в проекте нужно пройти регистрацию по ссылке – заполнить личные данные и сведения о компании, и приложить заявку – направление на обучение.

По словам главы Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области Руслана Гайнетдинова, обучение уже помогло более 100 предпринимателям продвинуть свои товары на мировой рынок.

В 2019 году объем экспортных поставок ульяновского бизнеса достиг рекордных $1,1 млрд. В первом полугодии 2020 года местные компании осуществили 23 поставки в Словакию, Венгрию, Германию, Эстонию, Италию, Болгарию, Испанию, Великобританию и Данию, сообщили в корпорации.

«Школа экспорта» – лицензированная образовательная организация, созданная на базе Российского экспортного центра для обучения представителей бизнеса в регионах основам экспортной деятельности. Узнать больше о проекте можно по телефону: +7(8422)41-06-56 или по электронной почте info@ved73.ru.

Самое важное читайте в нашем Telegram-канале.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: