Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновцев приглашают
на киновечер под открытым небом

29 августа пройдет всероссийская акция «Ночь кино – 2020», и Ульяновский Дворец книги подготовил для жителей города интересную тематическую программу на открытом воздухе.

Фото: pixabay.com

Как сообщил отдел развития и связей с общественностью Дворца книги, 29 августа с 17:00 до 20:00 на площадке перед новым зданием библиотеки со стороны бульвара Новый Венец состоятся показ немого художественного короткометражного фильма «Боярин Орша», выставка копий ретро афиш к старым фильмам из ресурсов Президентской библиотеки имени Б.Н. Ельцина, презентация «Из истории краеведческой кинематографии Симбирска – Ульяновска» и просмотр фильма «Звезда пленительного счастья».

Кроме этого, все желающие смогут принять участие в фотовикторине «Два в одном» и попытаться угадать двух актеров, совмещенных в одном фото, попробовать разгадать киноребусы и киновикторины «Любимая книга на экране», «Актеры-фронтовики», «Кино вчера, сегодня, завтра» или пройти развлекательный тест «Вспоминая советские комедии».

Любители интеллектуального досуга смогут проявить смекалку и проверить свои знания в области кинематографии в смарт-тестинге «Насколько Вы знаете кино?», филворде «Такое разное кино», интерактивной игре «Угадай фильм по фразе» или игре-лото «Угадай название фильма и актера».

Для самых юных участников «Ночи кино» подготовлена мульт-викторина и интерактивная площадка «Мультигротека». Также можно будет принять участие в увлекательных мастер-классах по созданию аксессуаров для съемок своими руками «Фотобутафория» и гипсовой маски «Мой киногерой».

Самое важное читайте в нашем Telegram-канале.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: