Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области прошел первый крупный бизнес-форум после карантина

28 августа в туристическом комплексе «Булгарская застава» состоялся форум «StartUp Fest на Волге», организованный Корпорацией развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области и корпорацией «Синергия».

Фото предоставлено организаторами

Как отметил председатель Совета директоров КРПП Руслан Гайнетдинов, «StartUp Fest на Волге – 2020» стал первым масштабным офлайн-форумом для бизнеса после введения режима повышенной готовности из-за коронавируса.

В «Булгарской заставе» (Старомайнский район) собрались как действующие предприниматели, так и начинающие, а также те, кто еще думает о создании своего дела. Участие в мероприятии было бесплатным. На входе в туристический комплекс всем участникам измеряли температуру, при регистрации сообщалось о необходимости взять с собой маски и перчатки.

«Мы постарались сделать фестиваль неформальным, поскольку вовлекать в бизнес официальными мероприятиями крайне сложно. В этой связи событие состоялось не в городе, а на свежем воздухе, что в том числе помогло нам обеспечить безопасность и дистанцирование, которое сегодня так необходимо в рамках текущих условий», – прокомментировала Ольга Грищенко, вице-президент по инвестиционной политике и взаимодействию с государственными органами власти корпорации «Синергия».

Перед гостями форума выступили основатель федеральной сети батутных клубов Cosmica Максим Казанцев, эксперт по маркетингу и продвижению бизнеса Владимир Турман, создатель и руководитель ГК «СидоринЛаб» Дмитрий Сидорин, тренер корпорации МСП Александр Захаров, эксперт по лидогенерации из мессенджеров, официальный партнёр WhatsApp Сергей Гераськов и другие. Эксперты поделились секретами построения успешного бизнеса, рассказали о полезных инструментах его развития и продвижения.

Хедлайнером форума стал член Общественной палаты РФ, паралимпиец, человек, чье имя за невероятное упорство и силу воли занесено в «Книгу рекордов Гиннеса» Сергей Бурлаков. Он рассказал, как научиться преодолевать трудности.

«Мы выбирали для этого мероприятия спикеров, у которых есть действующие бизнесы, которые понимают, как работать в текущих условиях, готовы делиться опытом и знаниями, а главное – интересны нам самим», – отметила Ольга Грищенко.

Подробный репортаж о форуме появится в ближайшие дни на нашем сайте и в сентябрьском номере «Делового обозрения».

Самое важное читайте в нашем Telegram-канале.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: