Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Radisson Ulyanovsk официально открыт

В Ульяновске открыли гостиничный комплекс Radisson Ulyanovsk. Он разместился в здании на улице Гончарова, где раньше был отель Hilton.

Фото: Агентство по туризму Ульяновской области

Сегодня международная компания Radisson Hotel Group торжественно открыла в центре Ульяновска свой новый гостиничный комплекс. Одновременно на мероприятиях здесь смогут находиться до 1500 человек.

«Сегодня важный для нас день. Ульяновская область – регион, куда мы давно хотели войти, это один из самых инвестиционно привлекательных регионов России, где много предприятий, партнеров. Поэтому уверены, что проект будет успешным», – прокомментировала Мария Знова, директор по развитию бизнеса Radisson Hotel Group.

На встрече руководства региона с инвесторами было подписано соглашение между Ульяновской областью и ООО «СЗ «Корпорация Кошелев» о реализации инвестиционного проекта. Подписи под ним поставили губернатор Сергей Морозов и генеральный директор ООО «СЗ «Корпорация Кошелев» Владимир Кошелев.

Соглашение предусматривает, в том числе, строительство на площадке гостиничного комплекса масштабного конгресс-центра общей площадью более 7000 квадратных метров. Объем инвестиций составит 500 млн рублей, будет создано свыше 40 рабочих мест.

По проекту пять из шести этажей левой части здания гостиничного комплекса, где разместится конгресс-центр, планируется использовать для проведения крупных деловых мероприятий. Кроме этого, на одном из этажей и на крыше откроется ресторан крупной международной сети. Он будет работать для гостей Radisson Ulyanovsk, участников крупных мероприятий, а также для всех желающих.

Работы по обустройству конгресс-центра планируется начать в конце октября.

Ранее руководство отеля рассказало о планах оборудовать четвертый этаж современными системами и аппаратурой для проведения мероприятий, создать пятизвездочную зону на 6 и 7 этажах отеля, увеличить число мест на подземной автопарковке, изменить внутренний дворик.

Radisson Hotel Group – одна из крупнейших гостиничных компаний, портфель которой насчитывает восемь различных брендов и более 1400 действующих и строящихся отелей в 114 странах мира. В России работают 37 точек этой сети. В ближайшее время компания планирует открыть гостиничные комплексы в Перми, Ростове-на-Дону и Саранске.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: