Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ФОТОРЕПОРТАЖ: открылся форум
«Сделано в Ульяновской области – 2020»

В Ульяновске начала работу крупнейшая выставка-форум региональных производителей.

Фото: Эльмира Кобина

Сегодня в Ульяновском государственном техническом университете начал работу двухдневный форум «Сделано в Ульяновской области – 2020». Это крупнейший форум производителей региона и ключевое событие проходящей в Ульяновской области недели нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Мероприятие призвано помочь ульяновским предпринимателям найти себе новых партнеров и поставщиков, расширить рынки сбыта, в том числе экспортные, что должно способствовать увеличению продаж и развитию экономики.

На площадке УлГТУ сегодня и завтра пройдут семинары о защите бренда и интеллектуальной собственности, эффективной деловой коммуникации с зарубежными партнерами, а также мастер-классы о внешнеэкономической деятельности, налоговом, банковском и таможенном контроле и о том, как заинтересовать байера.

Свою продукцию на форуме представляют более 30 региональных производителей.

Весь форум будут работать закупочные сессии с маркетплейсами, торговыми сетями, крупнейшими оптовыми и дистрибьюторскими компаниями – импортёрами российской продукции. Производителям товаров и услуг представится возможность продемонстрировать свою продукцию закупщикам торговых компаний из стран Персидского залива.

На пленарном заседании обсудят тенденции и перспективы развития электронной коммерции, меры поддержки цифровой торговли.

Спикерами на форуме выступают директор по развитию электронной торговли Российского экспортного центра Алексей Мурзенок, президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов, заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов, представители AliExpress, Alibaba.com, Lamoda, Wildberries, OZON и др.

Самое важное читайте в нашем Telegram-канале.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: