Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске вновь назовут предпринимателя года

Корпорация развития промышленности и предпринимательства начала прием заявок на соискание региональной бизнес-премии.

Фото: Корпорация развития промышленности и предпринимательства

В Ульяновской области объявлен конкурс «Предприниматель года». Это ежегодная премия, учрежденная региональным правительством в 2013 году.

«Лучших определят в 19 сферах, в том числе в области информационных технологий, промышленного производства, строительства, образования, здравоохранения, спорта, маркетинга, рекламы и PR, транспортных и бытовых услуг, сельского хозяйства, питания и туризма. Традиционно отдельно отметят лучший бизнес-проект в социальной сфере, «старт года», «семейный бизнес», инновационный проект и выберут лучшего экспортера и предпринимателя в творческой области», – сообщили в облправительстве.

Проекты участников будут оценивать по экономической и бюджетной эффективности, социальной ответственности, условиям труда в организации, росту заработной платы, отсутствию задолженности, росту объемов производства, инновационности, планам развития, отзывам клиентов.

«Ульяновской области есть чем гордиться, местные предприниматели производят товары, которые востребованы далеко за пределами региона и поставляются в более 120 стран мира. Мы создаем уникальные IT-продукты, изготавливаем автокомпоненты для крупнейших концернов, детали для авиапромышленности, крафтовые, а также полезные продукты питания. Эта премия призвана показать наших чемпионов, нашу гордость», – прокомментировал председатель Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Руслан Гайнетдинов.

Заявки на участие принимаются до 5 декабря. Итоги конкурса подведут в конце декабря.

Узнать больше о премии можно по телефону: (8422) 41-45-82.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: