Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский бизнес приглашают
в проект промышленного туризма

При поддержке Агентства стратегических инициатив предприятия смогут принимать туристов и знакомить их со своим производственным процессом.

Фото: pixabay.com

Агентство по туризму Ульяновской области объявило сбор заявок на участие в проекте по развитию промышленного туризма, который реализует в регионе совместно с Агентством стратегических инициатив. Соглашение об этом было подписано 11 ноября.

«Если вы заинтересованы в развитии экскурсионного направления на вашем предприятии, готовы создавать и разрабатывать экскурсионные маршруты, которые познакомят туристов нашей страны с промышленным потенциалом Ульяновской области, то мы ждем ваших предложений», – обратилась пресс-служба Агентства по туризму к руководителям ульяновских компаний.

По ее информации, в 2021 году планируется создать интерактивную карту промышленного туризма России, на которой в числе прочих будут отмечены участники проекта из Ульяновской области.

Заявки на участие принимаются до 30 ноября в Агентстве по туризму. Подробности можно узнать по телефону: 8(8422) 24-18-06.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: