Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В ульяновской «Опоре России» займутся развитием самозанятости

Об этом сообщил руководитель отделения Николай Солодовников.

Фото: pixabay.com

В ульяновском региональном отделении «Опоры России» создан новый комитет – по работе с самозанятыми. «Его главная задача — популяризация статуса самозанятого. Мы заинтересованы, чтобы люди выходили из тени и не боялись официально вести предпринимательскую деятельность. Готовы взять вас под крыло и помогать в развитии, обеспечивать кооперацию с крупным бизнесом, властью, друг с другом», —прокомментировал руководитель отделения Николай Солодовников.

Возглавила комитет по работе с самозанятыми налоговый эксперт, руководитель объединенной площадки «Движок» для самозанятых и индивидуальных предпринимателей Алена Сергеева.

Кроме того, определен руководитель комитета по развитию внутреннего туризма и индустрии гостеприимства. Им стала директор АНО предпринимателей «Своя Ферма» Дарья Волкова. В число функций комитета внутреннего туризма входят выявление проблем отрасли, взаимодействие с органами государственной власти, анализ бюджета, выделенного на развитие туризма, и мер поддержки отрасли, взаимодействие с профильными федеральными комитетами, выделение основных трендов.

Ульяновское региональное отделение «Опоры России» создано в 2003 году, объединяет более 150 предпринимателей. Местные отделения УРО действуют в Ульяновске, Димитровграде и Новоульяновске.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: