Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Весной в УлГТУ планируется открыть спорткомплекс с бассейном

Об этом сообщил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Фото: пресс-служба губернатора Ульяновской области

«К апрелю планируется открыть физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном Ульяновского государственного технического университета «Северная волна». Обсудили с ректором УлГТУ Надеждой Глебовной Ярушкиной организационные вопросы. ФОК будет доступен как для студентов УлГТУ, так и для жителей города. В настоящее время все строительно-монтажные работы завершены. Производится поставка мебели. Начинаются пуско-наладочные работы инженерных систем», – проинформировал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном «Северная волна» строится в УлГТУ с 2019 года. Глава региона назвал этот проект «новым шагом в развитии инфраструктуры университета, формирования зоны спорта и здорового образа жизни на территории "Умного кампуса"».

Программа «Умный кампус» реализуется вузом с 2020 года и включает 22 проекта – Центр цифрового образования для школьников IT-Cube, который открылся в октябре, дронодром, смотровая площадка, видеостудия, лыжная база и пр.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: