Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Дочка «РЖД» продает имущество в Ульяновске

Компания «РЖДстрой» выставила на торги свое шестиэтажное здание.

Фото: «РЖДстрой»

АО «РЖДстрой» выставило на торги здание в Ульяновске в переулке Тургенева.

«Лот включает в себя шестиэтажное здание бетоносмесительного узла, нежилое помещение, здание деревообделочного цеха, здание компрессорной станции, склады, механические мастерские, кабельную ЛЭП, теплотрассу, трансформаторную подстанцию и многое другое. Начальная цена – 34,6 млн рублей», – рассказала пресс-служба «РСТ-тендер», на площадке которого 1 апреля пройдут торги по продаже этого объекта.

В 2018 году сообщалось, что «РЖДстрой», дочернее предприятие РЖД, реализует программу отчуждения непрофильных активов. Как пояснили в компании, эти меры соответствуют майским указам президента и распоряжению правительства РФ от 10 мая 2017 года.

АО «РЖДстрой» – это строительно-промышленное предприятие федерального масштаба, обеспечивающее выполнение подрядных работ по всей территории России от Калининграда до Южно-Сахалинска. В структуру общества входят 16 строительно-монтажных трестов, управляющих линейными предприятиями — строительно-монтажными поездами и строительными участками и три специализированных филиала.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: