Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Кто идет на BBDO?

«Деловое обозрение» возобновляет популярные офлайн-активности.

Фото: Дарья Магарина

Аббревиатура BBDO в Ульяновске расшифровывается так – «Бизнес-бранч с «Деловым обозрением». Первая в 2021 году встреча партнеров делового издания состоится 17 марта в отеле «Барселона». Мероприятие будет закрытым: приглашение на него получат рекламодатели, разместившие свои предложения на страницах апрельского и майского номеров «Делового обозрения».

В программе мартовского BBDO – мастер-класс «Рост доходов и апгрейд бизнес-сознания», спикер – харизматичный Дмитрий Ломоть, советник миллионеров, практикующий психотерапевт и признанный российский эксперт в сфере бизнес-консалтинга, а также традиционный для таких встреч нетворкинг, интеллектуальная атмосфера.


Татьяна Задорожняя
главный редактор «Делового обозрения»

«Мы неслучайно отказались от традиционного формата бизнес-завтраков в пользу бизнес-бранча: практика показывает, что многие наши гости – занятые люди, по утрам ограничены во времени. И им бывает очень жаль прерывать неформальное полезное общение. Другое дело – встреча после рабочего дня…»

BBDO будет интересен прежде всего собственникам бизнеса и топ-менеджерам компаний.

По вопросам участия в бизнес-бранчах «Делового обозрения» обращайтесь по телефону +7-963-129-90-98 или пишите на электронную почту o.gubanova@mosaica.ru.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: