Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске стартовал конкурс «Клиника года – 2021»

Побороться за престижное звание смогут учреждения различной направленности – от клиник врачебной косметологии до стоматологических центров.

Фото: медиахолдинг «Мозаика»

Медиахолдинг «Мозаика» объявил о начале приема заявок на участие в ежегодном конкурсе среди медицинских учреждений «Клиника года». Цель конкурса – выявить лидеров потребительских предпочтений среди медицинских учреждений, поэтому главными судьями станут жители города.

В мае и июне пройдет открытое онлайн-голосование на сайтах mosaica.ru и uldelo.ru, а также в социальных сетях медиахолдинга.

В конкурсе предусмотрен целый ряд номинаций. Побороться за звание «Клиника года» смогут учреждения различной направленности – от клиник врачебной косметологии до стоматологических центров. Кроме того, действует номинация «Доктор года»: клиника может выдвинуть на голосование своего кандидата.

Участники конкурса получат:

  • возможность подтвердить народное признание и увеличить доверие клиентов;
  • обратную связь от жителей Ульяновска в виде результатов голосования;
  • масштабную рекламную кампания в ведущих СМИ Ульяновска – газете «Мозаика», журнале «Деловое обозрение», на сайтах mosaica.ru и uldelo.ru, а также в социальных сетях медиахолдинга «Мозаика».

Победители конкурса смогут использовать знак «Клиника года» на протяжении 2021-2022 годов.

Подать заявку на участие в конкурсе можно по телефону +7(8422)44-53-53 и электронной почте sales@ra73.ru.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: