Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске на все лето перекрыли выезд из Баратаевки и движение
по улице Ефремова

Причина – ремонтные работы.

Фото: администрация Ульяновска

С сегодняшнего дня до 1 сентября в связи с ремонтом федеральной трассы Р-178 «Саранск-Сурское-Ульяновск» перекрыт выезд из ульяновского села Баратаевка, сообщила администрация Ульяновска.

«Работы по обновлению дорожного полотна планируется вести последовательно по трем полосам. При этом въезд со стороны Ульяновска в Баратаевку оставят свободным, а выехать из села можно будет, развернувшись в районе "Тепличного"», – пояснила пресс-служба горадминистрации.

Также для аналогичных ремонтных работ с 9 июня в течение месяца будет запрещен левый поворот при выезде с улицы Хваткова на объездную дорогу А-151. Объезд организуют через поселок Пригородный.

Кроме того, с 8 июня по 15 сентября в Ульяновске перекрыто движение на улице Ефремова: филиал ПАО «Т Плюс» проведет техническое перевооружение более 1700 метров тепломагистрали на улице Ефремова – на участке между улицами Доватора и Промышленной.

«Ремонт будет проводиться с 8 июня по 15 августа на участке между улицами Станкостроителей и Стасова (с возможностью открытого проезда по Богдана Хмельницкого), с 8 июня по 5 сентября – между улицами Стасова и Доватора, с 15 августа по 15 сентября – между улицами Промышленной и Станкостроителей», – проинформировали в администрации Ульяновска.


Схема работ на выезде из Баратаевки

Схема работ на улице Ефремова
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: