Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский ритейл проверяют
на соблюдение санитарного режима

Администрация города сообщила об очередном рейде по торговым объектам.

Фото: администрация Ульяновска

16 июня мониторинговые группы проверили соблюдение антиковидных норм в 21 торговом объекте, расположенном в Ленинском районе Ульяновска. Как сообщила пресс-служба администрации города, проверяющие провели с представителями ритейла профилактические беседы.

«Рейды по соблюдению антиковидных норм проходят в ежедневном режиме. Практически все торговые организации продолжают вести журналы по замеру температуры тела сотрудников и дезинфекции помещений», – прокомментировал заместитель начальника городской поисково-спасательной службы Александр Уласюк.

В состав мониторинговых групп входят представители добровольной народной дружины, полиции, сотрудники районных администраций.

В Ульяновской области до 30 июня сохраняется режим повышенной готовности. В силе требование соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Действуют ограничения на проведение массовых мероприятий: число участников событий в зданиях не должно превышать 50 человек, а организацию мероприятий на свежем воздухе нужно согласовывать с оперативным штабом.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: