Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Растет число ульяновских компаний, участвующих в нацпроекте
по производительности

Еще одно предприятие региона прошло процедуру очного отбора специалистами Федерального центра компетенций.

Фото: pjiawei cui, Pexels

«Продсоюзагро» станет участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» в Ульяновской области. Предприятие прошло процедуру очного отбора специалистами Федерального центра компетенций. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона.

«Эксперты ФЦК подтвердили соответствие предприятия критериям участия в национальном проекте и отметили значительный потенциал от предприятия. По итогам очного отбора Региональному центру компетенций было рекомендовано включить предприятие в свой график реализации проектов по увеличению производительности труда. Со своей стороны, предприятие имеет инициативную группу и уже готово приступить к работе», – говорится в сообщении пресс-службы.

Таким образом, число предприятий Ульяновской области, участвующих в нацпроекте, достигло 13-ти. Помимо «Продсоюагро», это «Зенит-авто», «Югспецтранс», «Центротех», «Силикат+», «Волжская мебельная мануфактура», «Автокомпонент», «Заволжский мясокомбинат», Инзенский деревообрабатывающий завод, «СИМАЗ», «Силикат», «Агро-Инвест» и «Агро-Инвест Плюс».

«Сейчас для нас назрела острая необходимость наращивания компетенций как сотрудников компании, так и мощностей, связанных с доставкой продукции нашим партнерам. Мы уверены, что участие в национальном проекте «Производительность труда» позволит ООО «Продсоюзагро» с меньшими издержками выполнять свою основную задачу по логистике продуктов питания нашим клиентам, что приведет к росту прибыли и заработной платы. Также будут повышены навыки и умения сотрудников и, вероятнее всего, приняты новые молодые кадры из числа выпускников ульяновских вузов», – рассказал директор ООО «Продсоюзагро» Александр Дмитриев.

ООО «Продсоюзагро» снабжает продуктами питания более 2 тыс. торговых точек, является официальным поставщиком УАЗ, Ульяновского моторного завода, Ульяновского патронного завода, Ульяновского механического завода, завода DMG Mori в Ульяновске, предприятий «Марс», «Евроцемент» и др. Также компания является инвестором проекта «Аливико». Под этой торговой маркой в селе Большое Нагаткино производятся овощная консервация, кусковой и быстрорастворимый сахар, фасуются крупы и лавровый лист.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: