Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Открыт сбор заявок
в Рейтинг работодателей – 2021

Пять ульяновский компаний уже стали участниками проекта.

Фото: Flo Dahm, Pexels

hh.ru ведет сбор заявок на участие в новом Рейтинге работодателей России. На сегодня, по данным сайта, зарегистрировалось около 1200 компаний, пять из них – из Ульяновской области.

«31% компаний, решивших принять участие в Рейтинге работодателей hh.ru, – это небольшие организации с численностью от 100 до 250 сотрудников, 38% – средние компании до тысячи человек, 22% – крупные до пяти тысяч, 9% – крупнейшие более пяти тысяч. Именно в рамках этих четырех групп будут ранжироваться все участники Рейтинга. Это значит, что конкуренция за позицию в финальной таблице максимально прозрачна: небольшие компании соревнуются с равными себе, а гиганты бизнеса соперничают друг с другом в «своем весе». Также будут выделены субрейтинги по критериям оценки (самые высокоразвитые HR-процессы, самые лояльные сотрудники и самые популярные компании у соискателей). Дополнительно будет возможность определить ключевых игроков отрасли и региона за счет фильтров в итоговой таблице финалистов», – прокомментировал hh.ru.

Участие в проекте бесплатное. Допускаются только компании численностью от 100 человек. Как пояснили организаторы, такое ограничение необходимо для релевантной выборки при исследовании eNPS.

Регистрация в рейтинге продлится до 30 сентября, в этот период компаниям необходимо пройти онлайн‑опрос eNPS сотрудников компании и заполнить HR‑анкету. После этого будет доступен третий этап – опрос соискателей.

hh.ru составляет Рейтинг работодателей России уже в 11-й раз.

«Это наиболее масштабный и авторитетный Рейтинг страны, в котором учтены лучшие зарубежные практики, а компании анализируются сразу с трех сторон: готовность сотрудников рекомендовать компанию как работодателя (40% от общей оценки); желание соискателей, опрошенных на сайте hh.ru, работать в компании (40% от общей оценки); данные HR-специалистов компании, на основе которых оценивается её HR-функция (20% от общей оценки)», – отметили организаторы.

В 2020 году рейтинг возглавила госкорпорация «Росатом». Также в число лучших вошли Газпром Нефть, Kaspersky, Сбербанк, Mars, 2ГИС, Тинькофф Банк, Альфа-Банк, СИБУР, Tele2 и Национальная Медиа Группа.

Среди работодателей Ульяновской области в число лучших по итогам 2020 года попали три компании – ГК Eqvanta (Быстроденьги), АО «Металлоторг», ГК «Раздолье».

Темы: HR
Подборки: рейтинги
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: