Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

12 октября в Ульяновске пройдет конференция BusinessIT

В режиме онлайн выступят основатели IT-компаний.

Фото: pixabay.com

12 октября в Ульяновске при поддержке регионального Фонда развития информационных технологий пройдет конференция BusinessIT.

По информации Агентства технологического развития Ульяновской области, на конференции выступят основатели крупнейших ИТ-компаний России. Так, сооснователь Калифорнийской студии компьютерной графики 1518 Studios (ранее 5518 Studios) Максим Михеенко расскажет, как пройти путь от фрилансера до собственника игровой студии в Лос-Анджелесе.

Павел Волков, генеральный директор VolhinSoft, поделится опытом создания продуктовой IT-компании. Марат Хамидуллов, генеральный директор международного digital-агентства KM, расскажет, как вырасти от домашнего фрилансера до собственника компании, упасть в кассовый разрыв и снова подняться. А Сергей Полуэктов, директор Mediasoft, раскроет тему навыков, нужных современному IT-предпринимателю.

Также в числе спикеров — Антон Белов, CEO игрового разработчика Mobirate, и Илья Макаров, CEO at CS-Cart, группа компаний Simtech.

«Мы хотим показать существующие в Ульяновске возможности для реализации себя в IT. Познакомить начинающих специалистов с теми, у кого уже получилось», – отметил организатор конференции Наиль Хасянзянов.

В заключительной части BusinessIT пройдет блиц-питчинг идей для стартапов, на котором каждый желающий должен будет за минуту рассказать о своей идее, а хедлайнеры поднимут таблички со своими оценками и дадут обратную связь по проекту. По сведениям организаторов, в 2020 одна команда стартапа благодаря знакомству на конференции привлекла инвестиции в размере 150 тысяч рублей.

Начало конференции в 15:00. Онлайн-трансляция будет доступна по ссылке.

7083
Темы: IT
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: