Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновской «Одиссее» вручили «туристический Оскар»

Туристическое агентство «Одиссея» стало лауреатом традиционного профессионального конкурса BestSeller Tourism Awards, организованного туроператором SUNMAR, одной из самых динамично развивающихся сетей в России (более 450 точек продаж в 170 городах).

Фото и личного архива Динары Ефремовой

Это не первая награда от профессионального сообщества, полученная компанией Динары Ефремовой. В 2018 году ТА «Одиссея» вышла на девятое место среди российских турагентств, работающих в городах с населением до 1 млн человек, в 2019-м – на шестое место, а в 2021 году вырвалось на четвертое место среди агентов SUNMAR по количеству клиентов.


Вручение «туристического Оскара» состоялось в одном из лучших турецких отелей Nirvana Cosmopolitan. Кстати, именно турецкое направление помогло «Одиссее» добиться успеха в высокий сезон – 2021, хотя профессионалам туристической отрасли этим летом пришлось непросто: уже в марте закончились туры в Сочи и Крым, плюс в этом году не было так называемой глубины продаж. Путешественники не планировали свой отдых заранее, приобретали туры буквально за два-три дня. По этой причине в Ульяновске отменили немало международных авиарейсов.

Однако же именно Ульяновск вошел в четверку городов, где в 2021 году был дан старт чартерным рейсам в Египет. И недавно число самолетов, улетающих в страну пирамид из нашего города, было увеличено. Поздняя осень в Египте – это дневная температура 40-42 градуса, и море – 28-30 градусов.

Также, по словам Динары Ефремовой, этой осенью ульяновские туристы «распробовали» такие теплые страны, как Венесуэла и Доминикана с вылетом из Москвы.

Радует и возрастающая активность путешественников, планирующих отдых на 2022 год в формате раннего бронирования. Это позволяет одному из ведущих ульяновских турагентств с оптимизмом смотреть в будущее, надеяться на улучшение своих показателей. В планах команды Динары Ефремовой – попасть в тройку лидеров среди агентов SUNMAR, работающих в городах с населением до 1 млн человек.

«Одиссея» планирует и дальше развивать такое эксклюзивное направление, как организация авторских туров. Один из таких туров в партнерстве с «Деловым обозрением» прошел недавно в Стамбуле. Следующий выездной ББДО ведущее деловое издание региона и ТА «Одиссея» планируют провести в сентябре 2022 года в Чечне. По вопросам участия обращайтесь на zador@mosaica.ru.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: