Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ФНС перенесла сроки отчетов и платежей, приходящиеся на нерабочие дни

Уплатить авансовые платежи за третий квартал по транспортному налогу и земельному налогу, а также по налогу на имущество организаций нужно будет 8 ноября 2021 года.

Фото: Oliver Menyhart, Pixabay

По информации УФНС России по Ульяновской области, срок уплаты организациями авансовых платежей за третий квартал 2021 года по транспортному налогу и земельному налогу, а также по налогу на имущество организаций в связи с нерабочими днями (30 октября – 7 ноября) переносится на ближайший рабочий день – 8 ноября.

На этот же день отодвигается срок уплаты налоговыми агентами сумм НДФЛ, исчисленных и удержанных из доходов налогоплательщиков при их фактической выплате, а также срок представления расчета сумм НДФЛ, исчисленных и удержанных налоговым агентом, по форме 6-НДФЛ и расчета по страховым взносам за 9 месяцев 2021 года.

Кроме того, на 8 ноября переносится срок представления налогоплательщиками налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых за сентябрь 2021 года.

Ранее УФНС сообщило о приостановке личного приема и обслуживания налогоплательщиков в налоговых инспекциях Ульяновской области с 1 по 3 ноября 2021 года.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: