€ 106,08
$ 100,68
¥ 13,88
Ульяновские шефы взяли «бронзу» на «Битве ресторанов»
Ульяновск на кулинарном батле в Самаре представляла команда шефов из знаменитого ресторана «Корчма «Гопак». Бренд-шеф Денис Кашин, шеф-повар Анатолий Иванушкин и шеф-кондитер Станислав Серик не посрамили бренд с 15-летней историей: на Чемпионате "Битва ресторанов" Гопак» вошел в тройку лидеров.
Команда ульяновских шефов мастерски приготовила три потрясающих блюда. В качестве закуски - суфле из речной форели, фаршированное креветкой в панировке из тыквенных семечек с муссами из печенья свеклы и моркови. На горячее – колбаса из индейки с фисташками и пармезаном, а также морковный пельмень. На десерт – пряный тыквенный тарт со сгущенкой и меренгой.
Елена Ежова, ресторатор:
- Это было первое выступление наших ребят на соревновании такого высокого уровня и сразу невероятный успех! Знаю, что принять решение об участии в конкурсе было непросто. Ведь соревноваться пришлось с очень сильными соперниками. Но наши парни не побоялись и приняли вызов. Они проявили свои лучшие качества: это и профессиональное мастерство, и умение работать в команде, и стрессоустойчивость, и умение четко рассчитать время.
Успех команды наших шеф-поваров – это не только очередное подтверждение их высочайшего поварского мастерства, но и признание в профессиональном сообществе. Браво!
Фото предоставлено Анатолием Иванушкиным