Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Морозов выступил
на Российском инвестиционном форуме в Сочи

Ульяновский губернатор рассказал, как в регионе взаимодействуют власть и бизнес.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выступил на дискуссионной площадке Российского инвестиционного форума «Общество и власть: совместная работа над региональной повесткой».

Как рассказал глава региона, прежде чем принять то или иное управленческое решение, органы власти Ульяновской области осуществляют оценку регулирующего воздействия и проводят это решение через «нулевые чтения» - обсуждение, что позволяет сохранять устойчивые темпы роста промышленности и инвестиций.

Губернатор отметил, что в качестве постоянно действующей дискуссионной площадки в Ульяновской области выступают недели предпринимательских инициатив, где обсуждаются вопросы как федерального, так и муниципального значения.


Сергей Морозов
губернатор Ульяновской области

- И за прошлый год, и по январю этого года мы имеем устойчивые темпы роста нашей экономики. Два года подряд мы являемся одними из лидеров по темпам роста налогооблагаемой базы да и вообще сборов в налоговую систему региона. За прошлый год от реализации крупных инвестиционных проектов благодаря нормальным человеческим отношениям нам удалось создать около четырех с половиной тысяч новых рабочих мест, а вообще, в целом, за счет недель предпринимательских инициатив, когда мы завели «мотор внутренних инвестиций», создать еще 20 тысяч новых рабочих мест.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: