Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

На культурный форум в Ульяновск приедут эксперты из Германии, Голландии, Италии и Чили

В числе иностранных хедлайнеров МКФ-2018 – немецкий архитектор, глава издательства DOM publishers Филипп Мойзер, итальянский фотограф Роберто Конте и чилийский архитектор Педро Алонсо.

Фото: Эльмира Кобина

21-23 сентября 2018 года в Ульяновске пройдет VIII Международный культурный форум, который станет ключевым мероприятием Года умных технологий и креативных индустрий в Ульяновской области.

Деловая программа форума будет состоять из мастер-классов, кейс-конференций и лекций. «Важно, чтобы молодые люди – дизайнеры, архитекторы, музыканты и представители других креативных индустрий – получили практические знания непосредственно от профессионалов своего дела. Особое внимание будет уделено не только созданию продукта или услуги, творческого проекта, но и продвижению его на рынке, как внутри региона, так и за его пределами», – отметила директор Фонда «Ульяновск – культурная столица» Татьяна Ившина.

Экспертами форума станут российский дизайнер, постановщик fashion-шоу Артем Кривда, журналист, музыкальный продюсер Александр Кушнир, продюсер, директор музыкального лейбла IONOFF MUSIC Александр Ионов, руководитель школы телевидения, театра и кино при киностудии «Амедиа» Татьяна Рассказова, архитектор и глава издательства DOM publishers Филипп Мойзер (Германия), основатель Центра городской архитектуры и дизайна города Эйндховен (Нидерланды) Кис Донкерс и другие.

В рамках форума в течение сентября традиционно пройдут многочисленные культурные мероприятия, в том числе театральный фестиваль «Золотая маска» и VIII Международная ассамблея художников «Пластовская осень» и XVIII Форум молодых писателей России.

Регистрация на VIII Международный культурный форум открыта на официальном сайте мероприятия.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: