Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский губернатор
объявил о новых назначениях

Пертурбации произошли в администрации губернатора и трех министерствах.

На аппаратном совещании в минувший четверг губернатор Ульяновской области Сергей Морозов озвучил новые назначения в своей администрации и трех министерствах.

На должность начальника управления по делам национальностей и межконфессиональных отношений администрации губернатора назначен Сергей Паховский, который ранее возглавлял управление внутренней политики. На этом посту его сменил Игорь Парфенов, директор ООО «Свечинский Лесозавод».

На должность заместителя министра энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды будет назначен Игорь Трохинов. Он возглавит направление по проектному развитию энергетики.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ Геннадий Антонцев также займет должность заместителя министра энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды, но курировать будет блок ЖКХ.

Замминистра по проектному управлению Министерства промышленности и транспорта станет Алексей Пикусев, который прежде возглавлял в ведомстве департамент правового и кадрового обеспечения. Он будет курировать реализацию национальных проектов «Международная кооперация и экспорт» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Заместителем министра – директором департамента культурной политики Министерства искусства и культурной политики Ульяновской области назначен актер ульяновского драмтеатра имени И.А. Гончарова Ярослав Андронов.


Сергей Паховский

Игорь Парфенов

Игорь Трохинов

Геннадий Антонцев

Алексей Пикусев

Ярослав Андронов
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: