Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Бизнес-Рефлексия»: 
Александр Панфилов

Что делать, когда бизнес не по душе? Как быть, если в работе нет драйва? На эти и другие вопросы содержит ответы новое интервью от Леси Лисицыной.

"Надо всегда слушать свою интуицию и идти по наитью" - утверждает бизнесмен, парапсихолог, экстрасенс, основатель и руководитель "Центра развития личности Альтен" Александр Панфилов. При этом он утверждает, что экстрасенсорика не дар переданный от бабушки по наследству, а наработанная специальными техниками интуиция, которую может развить каждый желающий.

Сегодня бизнес - это не только знания, но и умение адаптироваться. И информация оказывает влияние на бизнес-процессы постоянно. И внеся индивидуальный сценарий в любой, даже скопированный предпринимательский проект,бизнес-проект, можно увеличить его прибыльность в разы.

О том, какие качества присущи успешным бизнесменам, на какие вопросы они ищут ответы, что такое деньги и почему у одних людей и владельцев бизнеса они есть, а у других нет, – в новой серии совместного проекта Леси Лисицыной и журнала «Деловое обозрение» «Бизнес-Рефлексия»

Подробнее о курсах Александра Панфилова здесь и здесь.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: