Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Индийский бизнес готов сотрудничать с Ульяновском
в проектах дорожного сервиса

Об этом представители иностранной бизнес-делегации заявили на переговорах с ульяновскими предпринимателями.

Фото: travelpark.su

В минувший четверг состоялась первая встреча ульяновских предпринимателей с бизнесменами из Западной Бенгалии. Об этом сообщил директор Регионального центра поддержки и развития предпринимательства Руслан Кашперский в своем Twitter.

Западная Бенгалия – штат на востоке Индии со столицей в городе Калькутта. Экономика этого региона по объему является третьей в государстве и считается самой быстрорастущей. Более половины ВВП Западной Бенгалии приходится на отрасль обслуживания и сервиса.

По словам Руслана Кашперского, экспортные предложения Ульяновской области и проекты для соинвестирования вызвали огромный интерес бенгальской бизнес-делегации. В частности, делегаты выразили готовность сотрудничать в реализации проекта создания в Ульяновской области многофункциональных комплексов «ТрэвелПарк».

Проект автотуристической сети, состоящей из 12 многофункциональных комплексов, реализуется в Ульяновской области с 2013 года и имеет статус приоритетного. Созданием комплексов занимается компания «АУТОРАЙЗЕЦЕНТР УЛЬЯНОВСК». Сейчас реализуется пять пилотных проектов «ТрэвелПарк» - рядом с рабочими поселками Новоспасское, Сурское и Мирный, в селе Языково и деревне Протопоповка.

По планам, площадки «ТрэвелПарка» будут сдаваться в аренду малому и среднему бизнесу Ульяновской области и франчайзинговым проектам. «За счет синергетического эффекта от различных услуг выручка каждого отдельного предпринимателя увеличивается в сравнении с его самостоятельным расположением вдоль автодороги», - говорится на официальном сайте проекта.


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: