Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

КТЦ «Металлоконструкция»
займется проектированием

Предприятие решило освоить новое направление деятельности.

Фото: пресс-служба правительства Ульяновской области

Ульяновский завод «КТЦ «Металлоконструкция» получил свидетельство Ассоциации проектировщиков о допуске к широкому спектру проектных работ, сообщается на официальном сайте предприятия.

Теперь завод сможет разрабатывать генпланы земельных участков под строительство и схемы планировочной организации полосы отвода линейного сооружения, готовить архитектурные и конструктивные решения, сведения о внутреннем инженерном оборудовании, внутренних и наружных сетях инженерно-технического обеспечения, а также проекты внутренних инженерных систем отопления, вентиляции, кондиционирования, противодымной вентиляции, теплоснабжения, холодоснабжения.

Кроме того, предприятие допущено к подготовке технологических решений для зданий и сооружений, объектов транспортного, нефтегазового, специального и сельхозназначения, объектов сбора и утилизации отходов, объектов военной инфраструктуры.

Свидетельство распространяется и на проектирование мероприятий по охране окружающей среды, обеспечению пожарной безопасности и доступа маломобильных групп населения, а также на обследование строительных конструкций зданий и сооружений, говорится в сообщении.

АО «КТЦ «Металлоконструкция» входит в число крупнейших предприятий страны, занимающихся производством и монтажом дорожных и мостовых ограждений барьерного типа, пешеходных ограждений, гофроконструкций и цельновитых гофротруб, световых опор, светофорных стоек и силовых конических опор. География клиентской базы завода охватывает более 60 субъектов РФ и ряд стран ближнего зарубежья.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: