Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В адресную инвестпрограмму Ульяновска на 2017 год вошли 10 объектов

На их проектирование, строительство и запуск в городском бюджете предусмотрено 88,8 млн рублей.

Фото: blog.flexyheat.ru

По муниципальным программам Ульяновска в следующем году планируется финансирование десяти крупных объектов в общей сумме 88,8 млн рублей, следует из постановления горадминистрации №3260 от 9.12.2016.

Основная часть этой суммы – 59 млн рублей – будет направлена на строительство двух детских садов – на улице Вольной в Железнодорожном районе и в микрорайоне «Запад-1» в Засвияжье.

14,7 млн рублей предусмотрено на работы по разведке запасов подземных вод Свияжского месторождения для резервного водоснабжения Правобережья и на газоснабжение жилых домов в селе Каменка.

На 8 млн рублей будут построены инженерные сети на земельных участках, предоставляемых многодетным семьям, и благоустроены кварталы в селах Карлинское, Луговое, на юго-западе от рабочего поселка Ишеевка и на проспекте Дружбы народов в Ульяновске.

5 млн рублей планируется направить на строительство ФОКа с игровым залом на улице Героев Свири, еще 1 млн рублей – на строительство учреждения общего образования на 1,1 тыс. мест в микрорайоне «Искра».

Более 800 тыс. рублей заложено в городском бюджете под строительство дорог в двух строящихся микрорайонах Ульяновска – Юго-Западном (улица Юго-Западная) и Восьмом квартале (проспект Столыпина). Еще 270 тыс. рублей планируется выделить на проектные работы по строительству новых дорог в городе.

Материалы по теме:

Темы: NID
Спецпроекты: Бюджет-2017
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: