Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновцы выбрали
лучшие рестораны

«Деловое обозрение» представило результаты нового рейтинга: на этот раз издание решило проранжировать рестораны, основываясь на мнении пользователей своего сайта.

Фото: pixabay.com

Опубликован Рейтинг ресторанов Ульяновска – 2019, в основу которого легли результаты голосования на сайте «Делового обозрения».

Первое место занял «Шпинат», специализирующийся на европейской кухне. Он набрал 9,42% голосов. Далее идут японский ресторан Miruku и грузинский ресторан «Алазани», у которых 8,94% и 8,08% голосов соответственно.

В десятке лидеров также мясной ресторан Gonzo Bar, чешская пивница Veprevo Koleno, корчма «Гопак», хинкальная «Хмели-Сунели», ресторан-клуб Matreshki, Royal Music Hall и паназиатский ресторан Haruku.

Всего в список попали 25 заведений – рестораны из Рейтинга индустрии гостеприимства Ульяновской области – 2018, который составила Корпорация развития промышленности и предпринимательства региона, заведения, победившие в областном конкурсе «Бренд года – 2018», и рестораны, выбранные редакцией журнала.

Голосование проходило на сайте «Делового обозрения» с 10 по 25 июня 2019 года. Интернет-пользователям предложили выбрать пять ресторанов, которые они считают лучшими по качеству еды и напитков, уровню сервиса и другим важным для себя критериям. За время опроса собрано 1040 голосов, которые стали единственным основанием для ранжирования.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: