Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Как же мне все это надоело!», –
хоть иногда думают 92% работающих ульяновцев

HeadHunter изучил настроения сотрудников компаний в Ульяновской области.

Фото: pixabay.com

По результатам опроса HeadHunter, мысль «Как же мне все это надоело!» никогда не приходит в голову только 8% соискателей в Ульяновской области. Крайней редко так думают 32% опрошенных, а вот очень часто эта мысль крутится в голове у 19% работников области.

Мужчины думают об этом реже, чем женщины. А если смотреть по профессиям, реже всего так мыслят представители сферы безопасности и рабочего персонала.

Исследование также показало, что 11% соискателей в Ульяновской области категорически не нравится их работа. Условия труда в регионе работники оценили в среднем на 3,7 балла из 5, а уровень зарплаты – всего на 2,6 балла.

Каждый третий работник Ульяновской области задумывается о смене работы, но пока не собирается этого делать. Самая распространенная причина промедления – боязнь не найти более подходящий вариант. Треть отмечает, что сейчас неблагоприятный период для смены работы, а 7% просто не хотят заниматься поиском новой работы.

Больше всего ульяновцам на текущем месте работы не хватает достойной зарплаты, возможностей для карьерного роста, удовлетворения от своего дела и его результатов, интересных задач и разнообразных проектов. Каждому третьему недостает в работе динамичности – трудовые будни для них слишком рутинны.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: