Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновским компаниям предлагают инновационный ваучер

Агентство технологического развития Ульяновской области объявило конкурс для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на финансирование затрат на НИОКР.

Фото: pixabay.com

На кону – инновационный ваучер суммой до 200 тысяч рублей, который можно будет потратить на научные исследования, разработку конструкторской документации, изготовление образцов, маркетинговые и лабораторные исследования, технико-экономическое обоснование, составление бизнес-плана, услуги по охране и защите прав на результаты интеллектуальной деятельности, трансфер технологий и результатов интеллектуальной деятельности, патентные, консалтинговые и образовательные услуги.

Как сообщили в АТР, уровень софинансирования составит до 100% стоимости работ. Для участия в конкурсе необходимо представить бизнес-план с обоснованием перспектив коммерциализации продукции, описанием социально-экономического эффекта и патентоспособности.

Заявки будут принимать до 20 декабря по адресу: 432017, Ульяновск, ул. Минаева, д. 11. Подробную информацию можно получить по телефону +7(8422)73-68-28 и e-mail i.pavlova@atr.73.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: